Диетическая низкокалорийная кабачковая запеканка с творогом

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 250 г
Кабачки — 2 шт
Яйца — 2 шт
Чеснок — 5 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачки натереть на крупной тёрке. Яйца взбить вилкой, посолить, добавить творог, зелень. Отжать лишнюю жидкость из кабачков.
Смешать с яично-творожной массой. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазать оливковым маслом. Массу поделить пополам, в одну часть добавить толчёный чеснок, хорошо перемешать. Выкладываем каждую половинку полученной массы в форму. Запекаем в духовке при 180С на 45 минут.

Приятного аппетита!

Previous post
Будьте осторожны с тем, что вы покупаете: Пластиковый рис распространяется по всей Азии !!!
Next post
Диетолог назвал 15 сочетаний продуктов, усиливающих полезное действие друг друга
Back
SHARE

Диетическая низкокалорийная кабачковая запеканка с творогом