Кабачковые беляши с курицей

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Куриное филе — 170 г
Картофель — 1 шт
Чеснок — 6 г
Яйца — 1 шт
Манная крупа — 3 ст. л
Зелень — по вкусу
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Делаем из куриного филе фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, соль, перец, хорошо перемешиваем. Натираем на терке вареный картофель и кабачок. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, соль, перец и хорошо перемешиваем. Жарим беляшики на разогретой сковороде с маслом, выкладывая ложкой. На тесто выкладываем куриный фарш, закрываем фарш сверху кабачковым тестом.Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Previous post
Применяйте эту технику раз в неделю и Ваше лицо будет на 10 лет моложе!
Next post
Пример правильного питания (ПП) на 1200 ккал для стройнящек
Back
SHARE

Кабачковые беляши с курицей