BREAKING

Как быстро удалить кристаллизацию мочевой кислоты из вашего тела, чтобы предотвратить подагру и боль в суставах!

Подагра — это нарушение обмена веществ, заболевание, при котором дефектный метаболизм мочевой кислоты вызывает артрит, особенно в небольших костях стоп, сопровождаемый эпизодами острой боли. Результатом является отек и жесткость, а в некоторых случаях люди испытывают сильную боль и отек, которые развиваются всего за несколько часов. Основной причиной подагры является перегрузка мочевой кислоты. Это происходит из-за неэффективного удаления отходов или чрезмерного его создания. Мочевая кислота является продуктом распада пуринов, которые являются частью многих продуктов. При подагре часто, но не всегда, повышенные уровни мочевой кислоты в крови (гиперурикемия). Тем не менее, только небольшая часть людей с гиперурикемией развивает подагру.

Если почки не могут удалить мочевую кислоту, происходит кристаллизация и отложение вокруг суставов, что может вызвать воспаление суставов.

Но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы удалить мочевую кислоту самостоятельно и улучшить свое состояние здоровья. Измените свой образ жизни и диету — это первое, что нужно сделать. Затем вам нужно потреблять здоровую пищу, богатую свежими фруктами и овощами; постное мясо и морепродукты, а также целые необработанные необогащённые зерна. Вы должны уменьшить количество обработанных сахаров, таких как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, продукты с высоким содержанием насыщенных жиров и алкоголь.

Пейте много воды, потому что она держит тело гидратированным и помогает устранить токсины и перегрузку мочевой кислоты. Вы можете сохранить свое тело гидратированным, потребляя воду, натуральные соки (без добавления сахара); фрукты, наполненные водой, и травяные чаи (вы можете использовать мед для подслащивания). Если возможно (и вы должны) уменьшить стресс с помощью простых физических процедур или действий.

Вот некоторые естественные тоники в случае подагры:

  • Пищевая сода, по-видимому, является эффективным профилактическим кандидатом для снижения содержания мочевой кислоты в организме. Добавьте половину чайной ложки в один стакан воды и выпейте его каждый день. Используйте всю чайную ложку в случае текущей атаки подагры.
  • Лимонная вода также может помочь. Когда организм обладает большей щелочностью, чем кислой, система способна предотвратить многочисленные состояния здоровья, а одна из них — подагра. Лимонная вода повышает щелочность тела и предотвращает образование кристаллов мочевой кислоты. Сожмите половину лимона в 200 мл теплой воды и выпейте это каждое утро натощак.
  • Яблочный уксус, подобный лимону, повышает щелочность тела. Его яблочная кислота эффективна при распаде мочевой кислоты при отбрасывании ее из организма. Добавьте столовую ложку яблочного уксуса в 200 мл воды и выпейте ее каждый день, перед обедом и ужином.

Это лучшие пищевые продукты, чтобы предотвратить или подавить подагру:

  • Куркумин, обнаруженный в куркуме, играет роль в защите почек и является мощным противовоспалительным средством.
  • Бромелайн, найденный в ананасах, обладает противовоспалительными свойствами и обеспечивает болеутоляющие эффекты.
  • Льняное семя, благодаря своим невероятным полезным свойствам, может снизить содержание мочевой кислоты в сыворотке.
Previous post
Врачи поражены! Этот рецепт возобновляет колени и суставы!
Next post
5000-летнее тибетское средство, которое используется только раз в 5 лет!
Back
SHARE

Как быстро удалить кристаллизацию мочевой кислоты из вашего тела, чтобы предотвратить подагру и боль в суставах!