Мы получили информацию о том, что Кристина Агилера действительно довольна своей внешностью через свой аккаунт в Twitter, где она разместила фотографии, лежащей в постели, и держала камеру в соблазнительной позе.

Она сексуальна, и она это знает! Она потеряла лишние килограммы, и она снова выглядит феноменально. Кристина носит белое платье с алмазным отверстием и красивыми серебряными каблуками на фотографии.

Диета Кристины Агилера

С помощью сбалансированной диеты ей удалось избавиться от лишних килограммов. Кроме того, ей приходится ограничивать алкоголь, Кристине также нужно избегать ее любимой еды, ресторанов, которые подают вкусные блины с шоколадом, говядиной и т.д.

Теперь она чувствует себя сексуально, как никогда раньше!

Кристина обычно питается черникой , половиной авокадо и ветчиной из индейки на завтрак, что является идеальным сочетанием здоровых жиров и белка. Для закусок она ест сельдерей с миндальным маслом. Обед состоит из куриной грудки и салата. В качестве здоровой закуски у нее коктейль из креветок . Самое любимое меню для ужина состоит из куриного или рыбного карри и бокала хорошего вина.

«Кристина выглядит обновленной в этом сезоне. Она действительно заботится о себе, и она действительно выглядит счастливой », — говорит один из ее знакомых.

Имейте приятный день и наслаждайтесь рационом Кристины Агилеры!