ПП-перекус: кабачки в кляре!

Б/Ж/У — 1.8/0.89/5.03

Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт
Кефир — 100 мл
Яйца — 2 шт
Мука цельнозерновая — 25 г
Чеснок — 5 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Для творожного соуса:
Творог мягкий обезжиренный — 50 г
Чеснок — 7 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:
Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметр. Солим, перчим, по желанию выдавливаем пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем.

Для кляра растираем яйца с солью, добавляем кефир. Муку смешать с водой и размешать, он должен быть, как густая сметана.

Окунаем пластинки кабачков в кляр и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла.

Для творожного соуса:
Зелень мелко нарезать, выдавить через пресс пару зубчиков чеснока, перемешать с солью. Залить творожком. Соус готов.

Previous post
Вот как можно потерять 13 кг, благодаря апельсинам и яйцам, всего за 15 дней
Next post
Если проблемы с памятью, то вам помогут эти полезные напитки! Плюс очистят артерии и кишечник!
Back
SHARE

ПП-перекус: кабачки в кляре!