Превосходный самодельный крем для лица от морщин — получите результаты всего за 7 дней

Старение делает вас зрелыми и умными, но также вызывает некоторые проблемы со здоровьем. Одна из наиболее распространенных проблем — морщины на лице. Морщины оказывают большое влияние на внешний вид человека. От кремов для лица до косметических процедур существует множество методов, используемых людьми для преодоления этой проблемы. Тем не менее, ничто из них не гарантирует полное избавление от морщин. Кожа привыкает к дорогим кремам и химическим веществам в них, и результаты часто не те, что ожидаются.

Чтобы решить эту огромную проблему, вот рецепт удивительного самодельного крема, который значительно уменьшает морщины и дает результаты всего за 7 дней.

Преимущества:

Вам придется потратить небольшое количество времени на приготовление этого крема, но преимущества огромны. Непрерывное использование крема даст вам следующие преимущества

— Он увлажняет вашу кожу.

— Уменьшает видимость морщин.

— Крем безопасен для использования, поскольку все ингредиенты естественны.

— Вы начнете получать результаты всего за 7 дней.

Ингредиенты:

— Фармацевтический вазелин (2 чайные ложки)

— желток 1 яйца

— Мед (1 чайная ложка)

— миндальное или оливковое масло (1 столовая ложка)

Приготовление:

Возьмите фармацевтический вазелин и расплавьте его на пару. Это займет несколько минут. Как только он расплавится, добавьте яичный желток, мед и масло. Перемешайте тщательно в течение нескольких минут. Перелейте крем в контейнер для хранения. Вы можете использовать банки старых кремов или любую другую банку, которая вам нравится. Держите крем в холодильнике.

Как использовать:

Очистите кожу. Мягко нанесите крем на кожу. Удалите лишний крем примерно через полчаса. Используйте влажную салфетку, пропитанную водой.

Крем следует наносить не менее за 2 часа перед сном для достижения наилучших результатов.

Previous post
Как вылечить потрескавшиеся пятки — естественный способ
Next post
Удивительный трюк: Девушка положила алюминиевую фольгу после мытья волос на голову, и удивила лучших парикмахеров мира этим трюком!
Back
SHARE

Превосходный самодельный крем для лица от морщин — получите результаты всего за 7 дней