Природные косметические средства, которые действительно работают

Все мы знаем, что естественная красота исходит изнутри, но иногда из холодильника тоже :).

Простой кубик льда может творить чудеса для вашей кожи. Если вы хотите сохранить свою красоту и освежить свой цвет лица, протрите лицо и шею ледяным кубиком каждое утро.

Ледяной кубик минимизирует поры и контролирует добычу нефти, а также может предотвратить преждевременное старение и появление морщин. Регулярное использование кубиков льда придаст вашему лицу свежее и здоровое свечение, так что вы будете выглядеть великолепно, даже без макияжа.

Алоэ вера для пор

Чтобы удалить сухую, мертвую кожу, которая забивает поры, используйте этот тонер перед сном два раза в неделю. Красный чай богат цинковыми и альфа-гидроксикислотами, которые помогают растворить верхний слой мертвых клеток кожи, а алоэ-вера-сок восстанавливает влагу.

Необходимые ингредиенты:

½ стакана дистиллированной воды
1 чай травы ройбос (красный чай)
1 ст.л сока Алоэ вера
2 столовые ложки розовой воды

Заварить чашку красного чая и дайте настояться в течение 20 минут, прежде чем поместить его в холодильник для охлаждения. Затем вылейте сок алоэ вера и розовую воду в бутылку, завершайте охлажденным чаем, закройте колпачок и хорошо встряхните. Проведите по коже ватным тампоном. Смесь может храниться до месяца в вашем аптечке.

Увеличьте увлажнение волос бананом и медом

Тебе нужно:

½ банана
1 столовая ложка меда
1 ч.л. яблочного уксуса

Разомните банан до однородной массы, затем влейте мед и уксус. Нанести на чистые, влажные волосы и оставьте на 15 минут, затем смойте.

Авокадо для лица

Смешайте ½ авокадо, ½ стакана простого йогурта и ¼ чашки меда до полного смешивания. Затем равномерно нанесите на лицо и оставьте на 10 минут. Используйте мочалку, чтобы аккуратно стереть ее, затем промойте водой и следуйте с вашим обычным увлажняющим кремом.

Сода для выпечки как скраб для лица

Сделайте тонкую пасту с 4 чайными ложками пищевой соды и 1 ст.л. воды, оставьте на пару минут, затем нанесите ее небольшими круговыми движениями на увлажненное лицо (избегая области глаз) и шеи. Через 3 минуты промыть чистой теплой водой и затем сбрызните холодной воды, чтобы закрыть поры. Нанесите ваш ежедневный увлажняющий крем. «Сухие или чувствительные типы кожи должны использовать эту маску каждую неделю», — говорит Кокс. «Те, у кого нормальная жирная кожа, могут повторять процесс еженедельно.

 

Previous post
Как использовать лук и картофель для быстрого роста волос
Next post
Вредно ли пальмовое масло для здоровья? — Вот ответ
Back
SHARE

Природные косметические средства, которые действительно работают